ZUIDBERG LANDWIRTSCHAFT

Vorgeschläge

20 Prozent höhere Erträge!

Jan van den Akker, Forscher Bodenmanagement, erklärte seine Forschungen.

Lesen Sie weiter ►

Vorgeschläge

Winteranwendungen in Nordamerika

Raupen-Systeme werden zunehmend in der nordamerikanischen Landwirtschaft eingesetzt. Im Winter erhalten sie eine andere Funktion: Schnee räumen.

Lesen Sie weiter ►

×

INDUSTRIELL

Schau die letzten Industrielle Video an!

ZUIDBERG INDUSTRIELL

Vorgeschlagen

Hoeflon stellt auf der Bauma 2019 den „c30e“ -Kran vor

Zuidberg lieferte für diesen Prototyp alle Stahlteile...

Lesen Sie weiter ►

×

ZUIDBERG LANDWIRTSCHAFT

Schauen Sie die letzten Landwirtschaft Video an!

Zuidberg

Buitenveld 5, 8307 DE Ens
Tel.: 0527 253550
Fax: 0527-253537
info@zuidberg.nl
www.zuidberg.com

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Diese Datenschutzerklärung gilt für:

Zuidberg Tracks B.V. (Niederl. Handelsregister (KvK) - Registrierungsnr. 52649709)
Zuidberg Frontline Systems B.V. mit den Unternehmensgruppen Zuidberg Transmissions,
Zuidberg Tracks, Zuidberg Components und Zuidberg Staalservice (Niederl. Handelsregister (KvK) - Registrierungsnr. 39078483)
Zuidberg Staal Service B.V. (Niederl. Handelsregister (KvK) - Registrierungsnr. 53939379)
im Folgenden als Zuidberg bezeichnet.

Personenbezogene Daten, die verarbeitet werden
Zuidberg kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, wenn Sie die Dienste von Zuidberg nutzen und/oder weil Sie Zuidberg diese persönlichen Daten beim Ausfüllen eines Kontaktformulars auf der Website selbst zur Verfügung stellen. Zuidberg kann die folgenden personenbezogenen Daten verarbeiten:

Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihr Geschlecht
Ihre E-Mail-Adresse
Ihre Adresse (Straße/Postleitzahl/Hausnummer/Ort/Land)
Ihre IP-Adresse
Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
Internet-Browser- und Gerätetyp

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Zuidberg verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

Versand von Newslettern und Produktinformationen
Erfüllung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und/oder Erbringung von Dienstleistungen
Informieren über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten
Analyse des Nutzerverhaltens auf der Website, um diese zu verbessern.

Wie lange bewahrt Zuidberg Daten auf?
Zuidberg speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es zur Umsetzung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe an Dritte
Zuidberg gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen oder zum Nachkommen einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Eine Ausnahme bildet die Übermittlung von Daten an Google Analytics, wie in den beiden folgenden Punkten erläutert.

Kartierung von Website-Besuchen
Auf der Zuidberg Website werden allgemeine Besucherdaten gespeichert, darunter die IP-Adresse Ihres Rechners, der Zeitpunkt von Abfragen und die von Ihrem Browser gesendeten Daten. Diese Daten werden zur Analyse des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet. Zuidberg verwendet diese Informationen, um das Funktionieren der Website zu verbessern. Diese Daten werden so weit wie möglich anonymisiert und nur in anonymisierter Form an Dritte weitergegeben.

Google Analytics
Zuidberg verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie die Besucher die Website nutzen und wie effektiv die Adwords-Anzeigen von Zuidberg auf den Suchergebnisseiten von Google sind. Die auf diese Weise erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort gespeichert. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen von Google für weitere Informationen. Die Datenschutzbestimmungen von Google Analytics finden Sie auch hier https://policies.google.com/privacy?hl=nl . Google verwendet diese Informationen, um die Nutzung unserer Website auszuwerten, um Berichte über die Website für Zuidberg zusammenzustellen und um seine Werbekunden über die Wirksamkeit ihrer Kampagnen zu informieren. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Zuidberg hat hierauf keinen Einfluss.

Zuidberg hat Google keine Erlaubnis erteilt, die von Zuidberg erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Einsicht in personenbezogene Daten und deren Änderung oder Löschung
Sie haben das Recht auf Einsicht in Ihre persönlichen Daten, deren Korrektur oder Löschung. Sie können ein entsprechendes Ersuchen um Einsichtnahme, Korrektur oder Löschung an website-privacy@zuidberg.nl. senden.

Zuidberg wird auf Ihr Gesuch so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen reagieren.

Zuidberg möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde an die zuständige Datenschutz-Aufsichtsbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens, NL) einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sicherung von persönlichen Daten
Zuidberg nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Die Zuidberg Website verwendet ein zuverlässiges SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten nicht in falsche Hände geraten.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, oder wenn Sie weitere Informationen über die Sicherheit der von Zuidberg erhobenen personenbezogenen Daten wünschen, wenden Sie sich bitte an Zuidberg unter website-privacy@zuidberg.nl. Die Webseiten zuidberg.nl und zuidberg.com sind Webseiten von Zuidberg.

Zuidberg ist wie folgt zu erreichen:
Standortadresse: Buitenveld 5, 8307 DE Ens, Niederlande
Telefon: 0031527 - 253550
E-Mail-Adresse: website-privacy@zuidberg.nl